Laitues, petits pois et jeunes oignons braisés

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15 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec cette laitue, les pois et les oignons de printemps? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec cette laitue, les pois et les oignons de printemps? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 tiges d'escargot
250g de pois (ou congélateur)
1 oignons de printemps de bussel
1 citron
30 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
poivre et sel

4 tiges d'escargot
250g de pois (ou congélateur)
1 oignons de printemps de bussel
1 citron
30 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Immerger les pois dans l'eau bouillante et égoutter dès que l'eau recommence à bouillir. Qu'ils soient choqués dans de l'eau glacée.

Retirez les feuilles extérieures des cultures d'escargot (enregistrez-les pour faire de la soupe). Coupez les tueries en 4 et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées à feu assez élevé dans une grande poêle avec le beurre fondu. Assaisonnez-les et retirez-les de la casserole.

Les oignons de printemps court un peu et faites-les frire à feu assez élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans la même poêle et ajoutez de l'huile de tournesol. Ajouter les pois drainés, assaisonner, mélanger pendant 1 minute et retirer du feu. Retournez les tueries dans la poêle à frire.

Saupoudrer de jus de citron et servir chaleureusement comme plat d'accompagnement avec du poulet, du poisson grillé, ...

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