Immerger les pois dans l'eau bouillante et égoutter dès que l'eau recommence à bouillir. Qu'ils soient choqués dans de l'eau glacée.
Retirez les feuilles extérieures des cultures d'escargot (enregistrez-les pour faire de la soupe). Coupez les tueries en 4 et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées à feu assez élevé dans une grande poêle avec le beurre fondu. Assaisonnez-les et retirez-les de la casserole.
Les oignons de printemps court un peu et faites-les frire à feu assez élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans la même poêle et ajoutez de l'huile de tournesol. Ajouter les pois drainés, assaisonner, mélanger pendant 1 minute et retirer du feu. Retournez les tueries dans la poêle à frire.
Saupoudrer de jus de citron et servir chaleureusement comme plat d'accompagnement avec du poulet, du poisson grillé, ...
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