Dans un bol, mélanger le porc haché avec de l'oignon finement haché, du persil finement haché, des œufs, de la chapelure, du poivre et du sel. Formez des balles de la taille d'une balle de golf.
Peler la citrouille et couper en cubes.
Cassez le chou-fleur en fleurons.
Cuire à la vapeur des cubes de citrouille et des fleurons de chou-fleur al dente.
Faire la purée de pommes de terre.
Faire fondre le beurre dans un pot en fonte. Ajouter la farine et laisser faire frire.
Ajouter la moitié du bouillon de poulet. Battez fermement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et que vous obtenez une sauce épaisse lisse.
Versez le reste du bouillon et puits jusqu'à ce qu'il fasse bouillir. Ajoutez la crème et assaisonnez.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser cuire environ 10 minutes.
Ajouter soigneusement les légumes à vapeur à vapeur à la sauce. Laissez bien chauffer.
Servir la Blanquette avec de la purée de pommes de terre et garnir de persil frais.