Blanquette de Boulettes, Chou-fleur et Potiron, avec Purée de Pommes de Terre

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45 minutes

Facile

Profitez d'une délicieuse blanquette avec des boules, du chou-fleur et de la citrouille, servie avec une purée de pommes de terre crémeuse. Un simple plat familial!

Profitez d'une délicieuse blanquette avec des boules, du chou-fleur et de la citrouille, servie avec une purée de pommes de terre crémeuse. Un simple plat familial!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-6p

800 g de cochon
½ oignon, finement haché
1 poignée de persil, finement haché
1 œuf
4 cuillères à soupe de chapelure

½ petit chou-fleur
½ citrouille à nager

70g de beurre
Fleur de 80 g
Boutage de poulet de 800 ml
Crème de 150 ml
Poivre et sel

Purée de pommes de terre de 1 kg

800 g de cochon
½ oignon, finement haché
1 poignée de persil, finement haché
1 œuf
4 cuillères à soupe de chapelure

½ petit chou-fleur
½ citrouille à nager

70g de beurre
Fleur de 80 g
Boutage de poulet de 800 ml
Crème de 150 ml
Poivre et sel

Purée de pommes de terre de 1 kg

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Dans un bol, mélanger le porc haché avec de l'oignon finement haché, du persil finement haché, des œufs, de la chapelure, du poivre et du sel. Formez des balles de la taille d'une balle de golf.

Peler la citrouille et couper en cubes.

Cassez le chou-fleur en fleurons.

Cuire à la vapeur des cubes de citrouille et des fleurons de chou-fleur al dente.

Faire la purée de pommes de terre.

Faire fondre le beurre dans un pot en fonte. Ajouter la farine et laisser faire frire.

Ajouter la moitié du bouillon de poulet. Battez fermement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et que vous obtenez une sauce épaisse lisse.

Versez le reste du bouillon et puits jusqu'à ce qu'il fasse bouillir. Ajoutez la crème et assaisonnez.

Ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser cuire environ 10 minutes.

Ajouter soigneusement les légumes à vapeur à vapeur à la sauce. Laissez bien chauffer.

Servir la Blanquette avec de la purée de pommes de terre et garnir de persil frais.

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