Peel Ui, carotte, gardez les plus belles tiges de céleri pour la garniture et le reste va dans le bouillon.
Coupez grossier et mettez tous les ingrédients du bouillon, avec les fesses dans un grand pot de cuisson.
Mettez complètement sous l'eau, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laissez-vous, réduisez le feu et laissez mijoter 25 minutes.
Laisser refroidir dans le bouillon, retirer les fesses et tamiser le bouillon.
Peler les carottes, coupés en bandes fines, peler les fibres des branches de céleri, couper en bandes fines, également couper le poireau en morceaux de 5 cm et en deux et encore en bandes.
Coupez également le fenouil en gros morceaux.
Faire fondre le beurre dans un grand pot, laissez-le mousser et incorporer la farine, laissez-la faire frire.
Deglaze avec du bouillon et remuer fermement pour ne pas obtenir de morceaux, éventuellement y mettre le mélangeur à main.
Ajouter les légumes et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Battre le jaune sous la crème et ajouter, bien mélanger et y mettre les fesses.
TOUT TOUT ensemble.
Servir avec des pommes de terre et du persil finement haché.
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