Bao bun fourré au porc caramélisé

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45 minutes - 2 heures à mijoter

Niveau supérieur

Un chignon à la vapeur aéré, rempli d'un ragoût épicé en bacon de porc doux! Découvrez la recette complète ici!

Un chignon à la vapeur aéré, rempli d'un ragoût épicé en bacon de porc doux! Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Chignon:
325 g fleur
2 cuillères à soupe de maïs
200 ml de lait tiède
1 sac de levure
4 kl de sucre
1 kl de sel
1 cuillère à café de poudre à pâte
15 ml d'huile d'arachide

Remplissage:
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1,4 kg de poitrine de porc, ou morceau du cou en cubes de 2 cm.
1 grand oignon
10 adolescents looks
Sauce à huîtres de 60 ml
150 ml de sauce Hoisin
60 ml de sauce soja noire
60 g de miel
60 ml de vin de cuisine chinois ou de saké ou de vermout
750 ml d'eau
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 kl de poudre de chili
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Garniture:
1 concombre dans les barres fins
La coriandre part
Chili rouge frais en fines tranches

Chignon:
325 g fleur
2 cuillères à soupe de maïs
200 ml de lait tiède
1 sac de levure
4 kl de sucre
1 kl de sel
1 cuillère à café de poudre à pâte
15 ml d'huile d'arachide

Remplissage:
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1,4 kg de poitrine de porc, ou morceau du cou en cubes de 2 cm.
1 grand oignon
10 adolescents looks
Sauce à huîtres de 60 ml
150 ml de sauce Hoisin
60 ml de sauce soja noire
60 g de miel
60 ml de vin de cuisine chinois ou de saké ou de vermout
750 ml d'eau
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 kl de poudre de chili
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Garniture:
1 concombre dans les barres fins
La coriandre part
Chili rouge frais en fines tranches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Bouet: Mettez le lait tiède, la levure, l'huile et la moitié du sucre dans une tasse et mélangez tout en vrac.

Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que les bulles se forment.

Dans un autre bol, vous ajoutez la farine, le reste du sucre, le sel et la levure chimique et vous mélangez sous les uns des autres.

Ajouter le mélange de levure, pétrir avec un crochet jusqu'à ce que la pâte vienne du côté, environ 5 minutes.

Roulez-le et remettez-le dans le bol, laissez-le monter pendant 1 heure jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus épaisse.

Déroulez la pâte sur votre plateau, utilisez le moins de farine possible.

Roulez jusqu'à 2 à 3 mm d'épaisseur.

Prenez une forme de saillie ronde et mettez autant de cercles que possible de la pâte.

Frotter ou vaporiser une fine couche de graisse, peut être utilisé avec de l'huile ou de la canne à pulvériser, plier, appuyer sur un rouleau et placer sur un panier à vapeur graissé de votre four à vapeur.

Couvrir avec une serviette et laisser reposer 5 minutes, vapeur pendant 10 minutes.

Ceux-ci sont prêts à ranger avec votre remplissage préféré.

Ragoût de porc: chauffer l'huile dans un pot en fonte et colorer très bien les morceaux de viande, faites-le plusieurs fois pour que le ket frappe bien et ne cuit pas.

Ajouter l'oignon et l'ail finement hachés, laissez-le faire frire pendant 5 minutes.

Dans l'eau, mélanger la sauce à l'huître, la sauce hoisin, la sauce soja foncée, le miel, le saké et le vinaigre de riz.

Étendre la viande et mélanger les croûtes en bas.

Enfin, ajoutez le piment et le gingembre, bien mélanger et laisser mijoter 2 heures jusqu'à ce que la viande soit super tendre et que la sauce soit bien épaissi.

Servez tous les bols sur la table pour que tout le monde puisse faire son propre truc.

Pliez un peu les petits pains chauds, remplissez le ragoût, terminez avec des poutres de concombre, de la coriandre fraîche et du piment en tranches.

Hap ces petits pains célestes heureux!

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