Bouet: Mettez le lait tiède, la levure, l'huile et la moitié du sucre dans une tasse et mélangez tout en vrac.
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que les bulles se forment.
Dans un autre bol, vous ajoutez la farine, le reste du sucre, le sel et la levure chimique et vous mélangez sous les uns des autres.
Ajouter le mélange de levure, pétrir avec un crochet jusqu'à ce que la pâte vienne du côté, environ 5 minutes.
Roulez-le et remettez-le dans le bol, laissez-le monter pendant 1 heure jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus épaisse.
Déroulez la pâte sur votre plateau, utilisez le moins de farine possible.
Roulez jusqu'à 2 à 3 mm d'épaisseur.
Prenez une forme de saillie ronde et mettez autant de cercles que possible de la pâte.
Frotter ou vaporiser une fine couche de graisse, peut être utilisé avec de l'huile ou de la canne à pulvériser, plier, appuyer sur un rouleau et placer sur un panier à vapeur graissé de votre four à vapeur.
Couvrir avec une serviette et laisser reposer 5 minutes, vapeur pendant 10 minutes.
Ceux-ci sont prêts à ranger avec votre remplissage préféré.
Ragoût de porc: chauffer l'huile dans un pot en fonte et colorer très bien les morceaux de viande, faites-le plusieurs fois pour que le ket frappe bien et ne cuit pas.
Ajouter l'oignon et l'ail finement hachés, laissez-le faire frire pendant 5 minutes.
Dans l'eau, mélanger la sauce à l'huître, la sauce hoisin, la sauce soja foncée, le miel, le saké et le vinaigre de riz.
Étendre la viande et mélanger les croûtes en bas.
Enfin, ajoutez le piment et le gingembre, bien mélanger et laisser mijoter 2 heures jusqu'à ce que la viande soit super tendre et que la sauce soit bien épaissi.
Servez tous les bols sur la table pour que tout le monde puisse faire son propre truc.
Pliez un peu les petits pains chauds, remplissez le ragoût, terminez avec des poutres de concombre, de la coriandre fraîche et du piment en tranches.
Hap ces petits pains célestes heureux!