Snijd het vlees in reepjes.
Magas de l'ail et de l'oignon finement hachés dans une grande poêle avec de l'huile. Décollez les carottes et coupez-les en tranches. Hacher finement le fenouil. Ajouter la carotte et le fenouil dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes. Faites un mélange de miel, de jus de citron et de vinaigre. Éteignez les légumes avec cela. Laissez complètement évaporer tout en remuant (sent délicieux!).
Déglacer avec de l'eau et assaisonner de poivre, de sel, de thym et de feuilles de laurier. Ajouter les lanières de poulet et laisser mijoter 10 minutes.
Dégraisser et retirer la mousse de la soupe à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ajouter les pâtes et laisser mijoter en fonction du temps de cuisson des pâtes.
Placer le persil finement haché et le fromage souterrain dans un bocal sur la table.
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