Terrine à l’ancienne au porc, au poulet et aux pistaches
1h
De quoi avez-vous besoin?
Terrine:
250 g de viande de poulet, coupé en petits morceaux (sans peau ni jambe)
100 g de smout
50 g de chapelure
½ poudre de cayenne fluorescente
1 kl de sel de mer
2 orteils épais Look, râpé
1 kl poivre moulu
100 g de pistaches
½ grand oignon sucré ou 1 petit, finement haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym frais laisse finement hachée
1 cuillère à café de romarin frais haché
250 g de foies de poulet, coupés en morceaux
Viande de porc hachée à 500 g hachée hachée
¼ bouteille de fruits bière kriek
12 tranches de bacon fumé
4 feuilles de baie
4 pots Weck (250 ml)
Extras pour là:
1 pain au levain
Oignon rouge finement coupé avec du vinaigre de framboise sur
Laitue mélangée