Omelette au butternut, celeri-rave et epinards

Favoris

50 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des omelettes avec le noyeur musquée, le céleriac et les épinards? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des omelettes avec le noyeur musquée, le céleriac et les épinards? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

200 g de blocs de citrouille à base de nouton
150 g cubes de céleriac
2 poignées d'épinards
1 paquet de bolls mozzarella
4 œufs
Pezo
150 ml de crème (peut également être de la crème végétale, par exemple de noix de coco)
1 coriandre forestière

200 g de blocs de citrouille à base de nouton
150 g cubes de céleriac
2 poignées d'épinards
1 paquet de bolls mozzarella
4 œufs
Pezo
150 ml de crème (peut également être de la crème végétale, par exemple de noix de coco)
1 coriandre forestière

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger les cubes de citrouille et le céleriac avec de l'huile et du pezo.

Faites-les griller dans une boîte de cuisson 15 minutes à 200 °.

Coupez les épinards à peu près.

Battez les œufs en vrac. Assaisonner avec du pezo et remuer de la crème en dessous.

Égoutter la mozzarella.

Mélanger les épinards entre les légumes grillés dans la boulangerie.

Versez le mélange d'oeufs dessus et mélanger.

Disposez la mozzarella dessus.

Laisser partir pendant 15 minutes à 190 ° dans l'Aifryer.

Servir avec de la coriandre à peu près.

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