Collation avec d'amande et de prune

Favoris

15 minutes

Facile

C'est la toute première recette que mon père m'a appris à faire dans la cuisine et avec laquelle je pourrais aussi aider. Le premier de beaucoup.

C'est la toute première recette que mon père m'a appris à faire dans la cuisine et avec laquelle je pourrais aussi aider. Le premier de beaucoup.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

4 prunes séchées (peut-être avec de petites reine-claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuillère à café de poudre de paprika

4 prunes séchées (peut-être avec de petites reine-claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuillère à café de poudre de paprika

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180°C.

Retirez les noyaux des prunes et remplacez-les par des amandes.

Placez une tranche de bacon autour avec un cure-dent.

Placer dans un plat à four et saupoudrer d'un peu de poudre de paprika.

Cuire au four chaud pendant huit minutes.

Social

Make eat share tag

Plus de belles recettes Icon cutlery