Miso ramen

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20 minutes

Facile

Miso Windows, une soupe de nouilles japonaise saine avec le goût intensément salé de l'umami. Découvrez ma recette végétarienne facile!

Miso Windows, une soupe de nouilles japonaise saine avec le goût intensément salé de l'umami. Découvrez ma recette végétarienne facile!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

250 g fenêtres ou nouilles de votre choix
4 œufs à température ambiante
4 draps nori
Boutage de légumes de 1250 ml
3 cuillères à soupe de shiro miso
1 cuillère à soupe de gingembre râpé frais
3 orteils râpé Look
200 g de champignons shiitake ou châtaignes
250 g d'épinards
250 g broccolini

1 cuillère à soupe de ghee ou beurre clarifié
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de graines de sésame

250 g fenêtres ou nouilles de votre choix
4 œufs à température ambiante
4 draps nori
Boutage de légumes de 1250 ml
3 cuillères à soupe de shiro miso
1 cuillère à soupe de gingembre râpé frais
3 orteils râpé Look
200 g de champignons shiitake ou châtaignes
250 g d'épinards
250 g broccolini

1 cuillère à soupe de ghee ou beurre clarifié
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de graines de sésame

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer une casserole avec de l'eau sur le feu et porter à ébullition, mettre les œufs dedans avec une cuillère et laisser bouillir pendant 4 minutes, les placer dans de l'eau glacée et les éplucher après 5 minutes.

Coupez les champignons en tranches, assaisonnez avec du sel et du poivre et colorez dans du ghee, remuez le gingembre et l'ail et faites frire 2 minutes plus loin. Déglacer avec le bouillon, ajouter les broccolini et les nouilles et laisser les nouilles cuire (selon l'heure spécifiée sur l'emballage), remuer la sauce de soja. Sortez une partie du bol du bol et dissolvez les pâtes miso avec une fourchette afin d'obtenir une sauce lisse et d'ajouter à nouveau au reste.

Divisez les feuilles d'épinards crues en bols profonds, placez les nouilles à côté, les champignons frits, les brocolini et versez le bouillon sur le dessus, coupez les œufs en deux et ouvrez-les. Enfin, ajoutez les feuilles de nori, coupées en carrés plus petits, le long du côté et terminez avec des graines de sésame. Servir immédiatement!

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