Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques sur pierre de sel

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20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec le tartre des fruits de saumon et de Sint-Jacob sur la pierre de sel? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

4 tiges de céleri, pelées
2 pommes Granny Smith, lavées
1 oignon
viande hachées à la noisette et à la noisette
Fleur de Sel et Black Pepper
550 g de filet de saumon sauvage cru
8 grands fruits de sint-jacob
Peu de brindilles de l'aneth et de la salicorne

Pansement:
Jus
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
Fleur de Sel et Black Pepper

4 tiges de céleri, pelées
2 pommes Granny Smith, lavées
1 oignon
viande hachées à la noisette et à la noisette
Fleur de Sel et Black Pepper
550 g de filet de saumon sauvage cru
8 grands fruits de sint-jacob
Peu de brindilles de l'aneth et de la salicorne

Pansement:
Jus
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
Fleur de Sel et Black Pepper

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

TARTAR: Coupez le saumon et les fruits du Sint-Jacob en cubes très fins.

Saupoudrer d'huile d'olive et de poivre noir et un peu de sel.

Retirer la pierre de sel refroidie du réfrigérateur.

Divisez uniformément le tartare sur la pierre et remettez-vous au réfrigérateur.

Vêtements: Mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde, le miel, le poivre et le sel bien ensemble.

Mettez dans un bol de sauce pour la table.

Salade: peler les tiges de céleri et couper en tranches fines en pente.

Rincez brièvement sous l'eau froide et placez-le sur du papier de cuisine.

Coupez la pomme en quatre. Retirez le noyau et coupez en tranches fines.

Saupoudrer de jus de citron et mélanger pour que tout soit bien couvert.

Restez au frais.

Il est temps de servir: Retirer la pierre de sel du réfrigérateur.

Divisez le céleri, la pomme, la noisette et l'oignon sur le tartre.

Cuillère sur des assiettes à la table.

Terminez les panneaux avec la vinaigrette.

Astuce de service: utilisez une cuillère à gâteau.

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