Cabillaud Rôti avec Sauce au Vin Blanc et Crevettes de la Mer du Nord

Favoris

20 minutes

Facile

Profitez d'un plat classique avec cette recette facile pour la morue au four, la sauce au vin blanc et les crevettes en mer du Nord.

Profitez d'un plat classique avec cette recette facile pour la morue au four, la sauce au vin blanc et les crevettes en mer du Nord.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 filets de morue (environ 180 g chacun)
250 g de crevettes en mer du Nord à la main
Poivre et sel au goût
1 morceau d'épaisseur de beurre
Sauce au vin blanc

4 filets de morue (environ 180 g chacun)
250 g de crevettes en mer du Nord à la main
Poivre et sel au goût
1 morceau d'épaisseur de beurre
Sauce au vin blanc

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 190 ° C.

Assaisonner les filets de morue avec du sel et du poivre.

Chauffez le beurre dans une casserole et faites frire la morue de chaque côté pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Placer les filets dans un plat de cuisson, cuire au four pendant encore 3 minutes.

Chauffer la sauce au vin blanc, verser autour du poisson et saupoudrer de crevettes. Servir immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.