Préparez les gaufres: mélanger les épinards avec le lait et l'œuf. Ajouter la farine, le parmesan, la levure, le poivre et 30 g de beurre fondu au mélange. Bien mélanger et assaisonner si nécessaire. Couvrir avec un chiffon en lin et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Battre la crème pour fouetter la crème avec le jus de citron, le poivre et le sel et ajouter la ciboulette hachée. Forets des tranches de saumon. Économisez tout dans le réfrigérateur.
Faire fondre le reste du beurre et chauffer votre gaufrier, mais pas trop chaud. Frottez-le avec du beurre fondu et faites frire vos gaufres comme d'habitude, ± 3 minutes par gaufre, vous retirerez 8 à 9 gaufres.
Au moment où vous servez, chauffez les gaufres pendant 2 minutes dans un four préchauffé à 200 ° C. Disposez le saumon et les métiers, vaporisez la ciboulette à la dernière minute. Décorez avec l'aneth et la ciboulette. Servir immédiatement.
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