Préparation Velouté des chicores: Peler l'oignon, hachez finement et mijoter dans le beurre. Hacher finement la chicorée et le laisser venir pendant 10 minutes. Ajouter les herbes et la pomme de terre en morceaux et éteindre avec du bouillon.
Laisser mijoter 15 minutes, mélanger et tamiser. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire. Ajoutez la crème et remuez bien.
Préparation du bacon laqué: mélanger tous les ingrédients pour la peinture entre les autres. Placer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Étalez les deux côtés du bacon avec la peinture et laissez-le entrer pendant 1 heure.
Cuire bien le bacon des deux côtés dans une casserole ou les mettre dans un four à 190 ° C pendant 15 minutes.
Coupez le bacon en morceaux de morsure et gardez au chaud.
Préparation du curryroom: Mettez tous les ingrédients dans un bocal avec couvercle et secouez fermement jusqu'à ce qu'il s'épaississe.
Capertes: Séchez les câpres bien sécher et faites-les frire dans une couche d'huile de maïs, une fois qu'ils s'ouvrent et sont agréables et croustillants, placez-les sur du papier de cuisine.
Chauffer 4 plaques profondes et diviser le bacon ici. Verser un peu de crème de curry dessus et saupoudrer de câpres frites.
Mettre sur la table servir la soupe par invité à la table, est un bonus pour faire la fantaisie.
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