Chou rouge avec des boulettes, pommes de terre à la vapeur et compote de pommes

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60 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec le chou rouge avec Ballekes, les frites cuites à la vapeur et la sauce aux pommes? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le chou rouge avec Ballekes, les frites cuites à la vapeur et la sauce aux pommes? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Ballekes:
1 kg viande hachée mélangée naturelle
Sel au poivre
Buffre de morceaux pour cuire

Chou rouge:
Klont Butter / Smout
1 petit chou rouge
Sel au poivre
Oignon
2 cuillères à soupe de vinaigre
Pincée

Pommes de terre:
800 g de pommes de terre en bouletage
½ persil os

Sauce de pomme fraîche:
3 morceaux de pommes de boskoop
3 morceaux de pommes Jonagold
200 ml d'eau

Ballekes:
1 kg viande hachée mélangée naturelle
Sel au poivre
Buffre de morceaux pour cuire

Chou rouge:
Klont Butter / Smout
1 petit chou rouge
Sel au poivre
Oignon
2 cuillères à soupe de vinaigre
Pincée

Pommes de terre:
800 g de pommes de terre en bouletage
½ persil os

Sauce de pomme fraîche:
3 morceaux de pommes de boskoop
3 morceaux de pommes Jonagold
200 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner la viande hachée, façonner les Ballekes et cuire tout autour, laissez-le cuire sur un feu inférieur jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits à l'intérieur.

Peler les pommes, couper en morceaux et les cuire dans une casserole avec couvercle, laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et battre des incendies avec un batteur.

Hacher finement le chou rouge, ragoût dans le beurre avec tous les ingrédients.

Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter de l'eau, laissez 40 minutes à mijoter sous le couvercle, en remuant de temps en temps. Commencez par le chou rouge.

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