Stoemp à la Citrouille

Favoris

30 minutes

Facile

Valette de citrouille: délicieux mélange de pommes de terre mouleuse et de citrouille, enrichis de lait chaud, de beurre, de sel et de poivre. Simple et de bon goût!

Valette de citrouille: délicieux mélange de pommes de terre mouleuse et de citrouille, enrichis de lait chaud, de beurre, de sel et de poivre. Simple et de bon goût!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 g de déchargement de pommes de terre
800 g citrouille
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre et sel

400 g de déchargement de pommes de terre
800 g citrouille
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler et couper les pommes de terre et la citrouille en morceaux égaux.

Suivez-les doucement ensemble, en purée avec une purée de purée.

Battez fermement le lait chaud, le beurre et les herbes en dessous. Goûter et assaisonner si nécessaire.

Social

Make eat share tag