Retirer la viande du réfrigérateur pendant au moins 1 heure à l'avance, assaisonner de sel et de poivre et frotter légèrement avec un peu d'huile d'olive. Coupez finement tout pour la salade, assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez du jus de citron en dessous. Coupez la baguette en 4 parties égales et coupez en deux, sur les morceaux supérieurs, vous étalez en douceur du beurre Café de Paris et les 4 pièces inférieures que vous faites griller avec du fromage.
Chauffer votre gril. Placer 2 tranches de fromage sur le gril et mettre immédiatement le pain dessus, répéter 4x. Faire fondre bien et deviendre brun doré. Placez-les sur une étagère, puis divisez la salade. Faites griller la viande en fonction de la méthode de cuisson souhaitée et coupez en tranches de la plaquette, retirez la graisse et divisez sur la laitue.
Faites frire les frites croustillantes et se propagez généreusement. Mettez le couvercle et poussez un peu. Servir immédiatement. J'aime vraiment avoir du hotsauce pour le coup de pied supplémentaire mais vous choisissez! Servir le reste des pommes de terre de paille.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.