Carbonnade flamande au pain d’épices et moutarde, avec frites et salsifis à la béchamel.

Favoris

1h30

Niveau supérieur

Profitez du ragoût de beurre avec du pain d'épice et de la moutarde, servi avec des frites croustillantes et des salves de sauce à bechamel.

Profitez du ragoût de beurre avec du pain d'épice et de la moutarde, servi avec des frites croustillantes et des salves de sauce à bechamel.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg ragoût bien marbré (pièce nerveuse), à ​​température ambiante
2 cuillères à soupe de beurre
1 grand oignon
2 tranches de pain d'épice
2 cuillères à soupe de moutarde
Poivre et sel
1 cuillère à soupe de farine convexe
2 bouteilles de Brown Pied de Boeuf
250 ml de bouillon de veau
Thym
Salsify dans la sauce Bechamel
Frites
Mayonnaise fraîche pour les frites

1 kg ragoût bien marbré (pièce nerveuse), à ​​température ambiante
2 cuillères à soupe de beurre
1 grand oignon
2 tranches de pain d'épice
2 cuillères à soupe de moutarde
Poivre et sel
1 cuillère à soupe de farine convexe
2 bouteilles de Brown Pied de Boeuf
250 ml de bouillon de veau
Thym
Salsify dans la sauce Bechamel
Frites
Mayonnaise fraîche pour les frites

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la viande en morceaux pair.

Faire fondre une cuillère à soupe de beurre et faire frire la viande, à plusieurs reprises, bien dorée tout autour. Ajoutez l'oignon et laissez mijoter.

Ajouter la viande avec la farine et bien mélanger.

Déglayer de la bière et du bouillon, ajoutez le pain d'épice avec de la moutarde, du thym et de la feuille de laurier. Assaisonner avec du sel et du poivre, mijoter 45 minutes.

Pendant ce temps, préparez les frites et le salsify à la sauce Bechamel.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

Servir avec les frites, le salsify et peut-être une mayonnaise au tableau de bord.

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