Sauce mousseline

Favoris

15 minutes

Facile

Il s'agit d'une sauce hollandaise avec de la crème légèrement fouettée. Faites votre propre sauce à la mousseline? Découvrez la recette complète ici!

Il s'agit d'une sauce hollandaise avec de la crème légèrement fouettée. Faites votre propre sauce à la mousseline? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

3 jaunes
125 g de beurre à température ambiante
2 cuillères à soupe d'eau
Jus de 1 citron
Poivre et sel
1 bonne crème fouettée à moitié cuillère

3 jaunes
125 g de beurre à température ambiante
2 cuillères à soupe d'eau
Jus de 1 citron
Poivre et sel
1 bonne crème fouettée à moitié cuillère

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer une casserole haute avec de l'eau sur le feu, porter à ébullition. Mettez un bol en verre dessus pour que le fond du bol touche simplement l'eau.

Mettez les jaunes, l'eau, le poivre, le sel et le citron dans le bol et battez.

Laissez toujours bouillir légèrement.

Battre jusqu'à ce que vous obteniez une mousse robuste et que plus d'humidité ne peut être vue dans la mousse en bas.

Ajouter le beurre morceau par morceau.

Une fois que tout est effacé légèrement, goûtez-le et éventuellement assaisonner de sel et de poivre.

Maintenant, vous avez une sauce hollandaise, battez la cuillère à soupe de crème fouettée et vous avez une sauce musclée.

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