Tarte à la frangipane aux noisettes avec chocolat et de la poire

Favoris

50 minutes

Pores douces, frangipane aux noisettes et au chocolat. Voulez-vous faire ce gâteau vous-même? Découvrez la recette complète ici!

Pores douces, frangipane aux noisettes et au chocolat. Voulez-vous faire ce gâteau vous-même? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1,5 L d'eau
150 g de sucre de canne
2 bâtons de cannelle
1 cuillère à soupe de pétales de rose séchés
12 petites poires de Durondeau
jus de 1 citron

1,5 L d'eau
150 g de sucre de canne
2 bâtons de cannelle
1 cuillère à soupe de pétales de rose séchés
12 petites poires de Durondeau
jus de 1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez l'eau, le sucre, le citron, la cannelle et les pétales de rose dans un pot à cuisson élevé.

Amenez le tout à ébullition.

Pendant ce temps, épluchez les poires.

Coupez un morceau en bas afin qu'ils puissent rester droits.

Retirez le noyau avec une perceuse de melon.

Ajouter les poires au sirop et laisser mijoter 5 minutes.

Laissez-les refroidir dans le jus.

Coupez les poires en forme de ventilateur: commencez en haut de la poire et coupez, chacun avec 1 à 3 millimètres entre les deux. Ensuite, donnez-leur un mouvement de tournage de poussée pour que la gamme survienne.

Social

Make eat share tag