Sanglier en croûte de poivre avec sauce aux mûres

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22 minutes

Facile

C'est le cochon de fête de chaque menu: Ridge Wild Boar avec du poivron noir et rouge et de la sauce à la mûre. Super facile et savoureux comme plat principal.

C'est le cochon de fête de chaque menu: Ridge Wild Boar avec du poivron noir et rouge et de la sauce à la mûre. Super facile et savoureux comme plat principal.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1,5 kg de sanglier ou de rôti (environ 5 centimètres d'épaisseur)
1,5 cuillère à soupe de poivre rose
3 cuillères à soupe de poivre noir
Fleur de Sel
2 cuillères à soupe de beurre

1,5 kg de sanglier ou de rôti (environ 5 centimètres d'épaisseur)
1,5 cuillère à soupe de poivre rose
3 cuillères à soupe de poivre noir
Fleur de Sel
2 cuillères à soupe de beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 190 ° C.

Faites des incisions obliques de 2 millimètres de profondeur en haut ou sur la toison de la viande. De cette façon, la viande peut cuire bien à plat.

Grossière les 2 types de poivrons à peu près dans la tarière.

Appuyez sur la viande d'un côté.

Faire fondre un bouton de beurre.

Effrayez d'abord la viande du côté poivré et cuire au four pendant 2 minutes.

Tournez attentivement et ramassez également l'autre côté pendant 2 minutes.

Placer la viande avec le côté parsemé dans un bol et cuire au four pendant 3 minutes dans le four à 190 ° C.

Retirer du four.

Laisser reposer pendant au moins 2 minutes sous un papier d'aluminium.

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