Préchauffer le four à 180 ° C. Hacher finement les échalotes et les faire frire à feu doux pendant 5 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le vinaigre et laisser réduire complètement. Laisser refroidir.
Mélanger le Philadelphie avec la ciboulette hachée, le sel et le poivre. Coupez les betteraves rouges en tranches.
Coupez la pâte de mie en 4 et coupez-les légèrement pour les rendre plus ronds. Placer une grande cuillère à soupe de fromage au milieu de chaque feuille, ajouter les échalotes et façonner une pile. Placez des tranches de betterave et étalez-les avec de l'huile d'olive. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et étalez avec un œuf battu. Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés au four.
Mélanger l'huile de colse, le zeste de citron râpé et le jus de citron. Peler les artichauts de Jérusalem et les couper en brunoise fine. Mélanger avec la vinaigrette et ajouter les graines de grenade; Assaisonner de sel et de poivre.
Hacher la menthe et les noix de pistache.
Saupoudrez les gâteaux de noix de menthe et de pistache et les servir très chauds avec la salsa.
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