Tartelettes à la betterave et au fromage frais

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50 minutes

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Voulez-vous commencer avec ces gâteaux festifs avec de la betterave et du fromage frais? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1 œuf
4 grandes échalotes
2 paquets de betterave bouillie (2 x 500 g)
300 G Philadelphie Original
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 ciboulette de bus
Poivre et sel - 1 feuille de pâte en ruine herta

Pour la salsa:
250 g de grands artichauts de Jérusalem
1 grand citron bio
¼ de grenade
15 CL Huile de colza
Poivre et sel

Pour garniture:
3 cuillères à soupe de pistaches
Quelques feuilles de menthe

1 œuf
4 grandes échalotes
2 paquets de betterave bouillie (2 x 500 g)
300 G Philadelphie Original
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 ciboulette de bus
Poivre et sel - 1 feuille de pâte en ruine herta

Pour la salsa:
250 g de grands artichauts de Jérusalem
1 grand citron bio
¼ de grenade
15 CL Huile de colza
Poivre et sel

Pour garniture:
3 cuillères à soupe de pistaches
Quelques feuilles de menthe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180 ° C. Hacher finement les échalotes et les faire frire à feu doux pendant 5 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le vinaigre et laisser réduire complètement. Laisser refroidir.

Mélanger le Philadelphie avec la ciboulette hachée, le sel et le poivre. Coupez les betteraves rouges en tranches.

Coupez la pâte de mie en 4 et coupez-les légèrement pour les rendre plus ronds. Placer une grande cuillère à soupe de fromage au milieu de chaque feuille, ajouter les échalotes et façonner une pile. Placez des tranches de betterave et étalez-les avec de l'huile d'olive. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et étalez avec un œuf battu. Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés au four.

Mélanger l'huile de colse, le zeste de citron râpé et le jus de citron. Peler les artichauts de Jérusalem et les couper en brunoise fine. Mélanger avec la vinaigrette et ajouter les graines de grenade; Assaisonner de sel et de poivre.

Hacher la menthe et les noix de pistache.

Saupoudrez les gâteaux de noix de menthe et de pistache et les servir très chauds avec la salsa.

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