Ribeye noodle wok au gingembre et à l’ail

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30 minutes

Facile

Un wok juteux facile et délicieux avec des bandes de ribeye assaisonnées d'herbes de barbecue coréen, de gingembre, d'ail, de haricots et de nouilles. Wok!

Un wok juteux facile et délicieux avec des bandes de ribeye assaisonnées d'herbes de barbecue coréen, de gingembre, d'ail, de haricots et de nouilles. Wok!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

750 G Ribeye
1 œuf
2 cuillères à soupe de maïs
2 cuillères à soupe d'herbes de barbecue coréen Santa Maria
1 kl gingembre râpé
1 look de gousse
Salé
Ghee ou huile à cuire
400 g haricots

Sauce:
4 cuillères à soupe de sushia
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 El Agave
1 petit jeu de tomate
1 cuillère à soupe de sauce piquante

2 cubes de nouilles de riz ou nouilles de votre choix
2 soirée de printemps
2 cuillères à soupe de graines de sésame

750 G Ribeye
1 œuf
2 cuillères à soupe de maïs
2 cuillères à soupe d'herbes de barbecue coréen Santa Maria
1 kl gingembre râpé
1 look de gousse
Salé
Ghee ou huile à cuire
400 g haricots

Sauce:
4 cuillères à soupe de sushia
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 El Agave
1 petit jeu de tomate
1 cuillère à soupe de sauce piquante

2 cubes de nouilles de riz ou nouilles de votre choix
2 soirée de printemps
2 cuillères à soupe de graines de sésame

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites cuire les nouilles comme sur l'emballage, rincez-les bien. Coupez les tiges des haricots et coupez-les en deux, faites cuire les haricots dans de l'eau salée, versez et rincez à l'eau froide afin qu'ils restent agréables et verts.

Coupez le ribeye en tranches très minces et placez un bol. Assaisonner avec des herbes et du sel de barbecue coréens. Râper le gingembre et l'ail et ajouter avec la farine de maïs et l'œuf. Mélangez tout bien ensemble. Cuire le ribeye doré doré et croustillant dans une poêle chaude avec le ghee.

Ajouter tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Ajouter la sauce à la viande et bien mélanger. Laissez-le cuire un peu plus loin.

Coupez l'oignon de printemps en anneaux fins. Réchauffez d'abord les haricots et les nouilles dans de l'eau bouillante. Servir un peu de nouilles dans une assiette, mettez les haricots et la viande à côté. Terminez avec des graines de printemps et de sésame.

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