Préparez: allumez la friteuse et laissez-la chauffer jusqu'à 180 ° C.
Poies: cuire les pois brièvement dans de l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate et les effrayer immédiatement dans l'eau froide. Vidange.
Pommes de terre: épluchez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur.
Bouilles d'oignon: coupez l'oignon en anneaux d'environ un demi-cm d'épaisseur et laissez-les tremper dans le lait pendant 10 minutes.
Tapez les oignons bien secs, passez-les à travers la farine et faites-les frire pendant environ 3 minutes. Égoutter sur du papier de cuisine et saupoudrer de sel.
Hamburgers: Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre, bien mélanger et façonner les beaux hamburgers trop fins.
Faire fondre un bouton de beurre dans une poêle et faire frire les hamburgers saignants. Retirer de la poêle et placer une tranche de fromage sur chaque hamburger. Demandez la casserole avec du bouillon brun.
Purée: Faites fondre un bouton de beurre dans une casserole et faites frire les pois brièvement. Assaisonner de sel et de poivre.
Égoutter les pommes de terre et les ajouter aux pois. Tirez-les ensemble dans une purée grossière. Ajouter le babeurre et assaisonner de poivre, de sel et de muscade.
Miroir Oeufs: Placer 4 anneaux de service dans une casserole et y mettre un bouton de beurre. Brisez chaque œuf dans un petit bol et versez soigneusement dans les anneaux de service. Lorsque la protéine est solidifiée, retirez la casserole du feu.
Servir: Servez la purée avec le hamburger avec du fromage, placez l'œuf au plat et les anneaux d'oignon sur le dessus. Savoureux!