Mélanger la levure dans l'eau.
Mettez tout dans un robot de cuisine avec la K-Palet.
Laissez tout mélanger brièvement jusqu'à ce que vous obteniez plus ou moins une balle.
Ne pétrissez pas trop longtemps, cela donne une pâte élastique!
Versez tout sur votre feuille de travail, pétrissez brièvement dans une balle avec de la farine supplémentaire.
Enveloppez-vous dans du papier d'aluminium en plastique et laissez-le se raidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pendant ce temps, faites votre crème à la pâtisserie.
Battez les jaunes de sucre, de l'énergie de la vanille, de la maïs et d'une pincée de lait.
Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille gratté.
Versez la moitié du lait bouillant au mélange d'œufs, battez-vous.
Versez tout dans le pot et portez à ébullition tout en remuant, laissez mijoter pendant 1 minute tout en remuant.
Verser un bol et couvrir de papier d'aluminium en plastique pour ne pas former une peau, laissez-la refroidir complètement.
Réchauffez le four pendant 180 °.
Déroulez la pâte avec de la farine jusqu'à 3 à 4 mm, ou déroulez-vous entre 2 papiers de cuisson si vous vous sentez plus en sécurité.
Graisser la boulangerie et la poussière tout autour de la farine.
Placez la pâte dedans, poussez bien dans les côtés et roulez votre rouleau sur la forme, afin que vous coupez uniformément l'excès de pâte, percez les trous dans le sol avec une fourchette.
Mettez la crème à la pâte dans un sac à tuqueries et vaporisez-la uniformément au fond du gâteau.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger la gelée avec le jus de citron.
Coupez les fraises en deux et organisez le gâteau.
Étalez les fraises avec la gelée.
Terminez le côté du gâteau avec du sucre en poudre.