Jambalaya et la salade de tomates

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45 minutes

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Profitez d'un jambalaya coloré et de bon goût avec une salade de tomates fraîches. Cette recette apporte de délicieux parfums et des saveurs à votre cuisine!

Profitez d'un jambalaya coloré et de bon goût avec une salade de tomates fraîches. Cette recette apporte de délicieux parfums et des saveurs à votre cuisine!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 pilons
poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
200 g de saucisse de chorizo, tranchés en tranches de 1 cm, puis en cubes
5 gousses d'ail, en tranches
1 piment finement haché
1 grand oignon
1 cuillère à café de piment (ou cannelle et poivre noir)
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 litre de poulet
2 tomates
1 poivre jaune
1 poivron vert
300 g de riz
8 grandes crevettes d'eau douce
2 oignons de printemps

Salade de tomates:
4 grandes tomates de boeuf
1 grand oignon blanc
1 cuillère à café de Fleur de Sel
Poivre noir du moulin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
2 cuillères à soupe de vinaigre

4 pilons
poivre et sel
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
200 g de saucisse de chorizo, tranchés en tranches de 1 cm, puis en cubes
5 gousses d'ail, en tranches
1 piment finement haché
1 grand oignon
1 cuillère à café de piment (ou cannelle et poivre noir)
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 litre de poulet
2 tomates
1 poivre jaune
1 poivron vert
300 g de riz
8 grandes crevettes d'eau douce
2 oignons de printemps

Salade de tomates:
4 grandes tomates de boeuf
1 grand oignon blanc
1 cuillère à café de Fleur de Sel
Poivre noir du moulin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
2 cuillères à soupe de vinaigre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner les pilons de sel et de poivre. Colorez-les tout autour dans l'huile d'arachide. Sortez-les de la casserole et mettez-les de côté.

Cuire le chorizo ​​avec de l'ail, du chili et de l'oignon finement haché dans la même casserole. Assaisonner avec la Jamaïque et la poudre de paprika, laissez-la faire frire. Déglacer du bouillon.

Coupez les tomates et la cloche en morceaux et ajoutez-les avec le riz. Remuer et laisser cuire. Abaissez le feu dès que le bouillon bouillonne, assaisonnez-vous si nécessaire.

Remuez tout bien et placez les pilons dessus. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes. Plus de remous.

Placer les crevettes d'eau douce après 20 minutes et laisser mijoter encore 5 minutes.

Terminez avec l'oignon de printemps finement haché.

Rincez et coupez les tomates en tranches pour la salade de tomates. Coupez l'oignon en anneaux fins. Mélanger les tomates et l'oignon avec les autres ingrédients.

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