Crêpes aériennes aux fraises, yaourt et amandes

Favoris

20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des crêpes moelleuses avec des fraises, du yaourt et des amandes? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2 casseroles

Crise d'épilepsie:
2 œufs
1 citron râpé
100 ml de lait
100 g de fleur
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 pincée de sel
2 morceaux de beurre

Garniture:
10 fraises
10 feuilles de menthe fraîches
4 cuillères à soupe de yaourt grec
2 cuillères à soupe de miel mélangés avec 2 cuillères à soupe de flocons d'amande

Exigences:
2 moules en fonte de 19 cm de diamètre.

Crise d'épilepsie:
2 œufs
1 citron râpé
100 ml de lait
100 g de fleur
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 pincée de sel
2 morceaux de beurre

Garniture:
10 fraises
10 feuilles de menthe fraîches
4 cuillères à soupe de yaourt grec
2 cuillères à soupe de miel mélangés avec 2 cuillères à soupe de flocons d'amande

Exigences:
2 moules en fonte de 19 cm de diamètre.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 230 °. Mélanger la farine, le sel et le sucre et le zeste de citron entre eux. Battez les œufs et mélangez-les avec le lait sous la farine. Mettez les casseroles sur le feu et réchauffez-vous, faites fondre un bouton de beurre. Divisez la pâte sur les 2 casseroles. Mettez les casseroles dans le four jusqu'à ce que la pâte ait augmenté tout le long, gardez un œil dessus, cela prend de 8 à 10 minutes. Servir immédiatement pour que les crêpes ne s'effondrent pas, avec la garniture

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