Crumble de la rhubarbe

Favoris

45 minutes

Facile

Délicieux pour le petit déjeuner, une rhubarbe légèrement sucrée et un crumble croustillant avec des amandes

Délicieux pour le petit déjeuner, une rhubarbe légèrement sucrée et un crumble croustillant avec des amandes
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6-8p

Pour le crumble
150 g de fleur
75 g d'amande en poudre
115 g beurre de ferme
100 g de sucre de canne
Une pincée de sel
un plat de four

Pour les fruits
500 g de la rhubarbe
1 à 2 cuillères à soupe de miel
15 boules de poivre noir

Conseils
Il n'y a pas plus de quinze minutes de travail, mais après cela, vous devez être patient pendant 30 minutes avant qu'il ne soit autorisé à sortir du four. Et tout ce temps, ces parfums séduisants sont suspendus dans votre cuisine ...

Ne décollez pas la rhubarbe, le crumble est tellement plus agréable avec cette coquille rose. Coupez les tranches très finement.

Pour le crumble
150 g de fleur
75 g d'amande en poudre
115 g beurre de ferme
100 g de sucre de canne
Une pincée de sel
un plat de four

Pour les fruits
500 g de la rhubarbe
1 à 2 cuillères à soupe de miel
15 boules de poivre noir

Conseils
Il n'y a pas plus de quinze minutes de travail, mais après cela, vous devez être patient pendant 30 minutes avant qu'il ne soit autorisé à sortir du four. Et tout ce temps, ces parfums séduisants sont suspendus dans votre cuisine ...

Ne décollez pas la rhubarbe, le crumble est tellement plus agréable avec cette coquille rose. Coupez les tranches très finement.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) pour le crumble 150 g de fleur 75 g de poudre d'amande 115 g de beurre de ferme 100 g de sucre de canne une pincée de sel un plat de four

Pour le fruit 500 g de rhubarbe 1 à 2 cuillères à soupe de miel 15 boules de poivre noir

Il n'y a pas de conseils plus de quinze minutes de travail, mais après cela, vous devez être patient pendant 30 minutes avant qu'il ne soit autorisé à sortir du four. Et tout ce temps, ces parfums séduisants sont suspendus dans votre cuisine ...

Ne décollez pas la rhubarbe, le crumble est tellement plus agréable avec cette coquille rose. Coupez les tranches très finement.

Social

Make eat share tag