Mélanger tous les ingrédients du pâte de la croûte avec le robot de la cuisine jusqu'à ce que vous ayez une masse homogène et raisonnablement collante.
Vous le transformez en boule plate et le laissez le régler au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffez votre four à 185 °
Saupoudrer de farine sur les 2 côtés de votre pâte et le déplacer entre 2 papiers de cuisson à une pâte mince plus ou moins rond de 2 à 3 mm, enlevez soigneusement le papier de cuisson supérieur et saupoudrez de poudre d'amande à la cuillère à soupe uniformément sur la pâte.
Coupez la rhubarbe en 4 morceaux, coupez de longs bâtons.
Mettez la rhubarbe, la maïs de la maïs et le sucre de canne rugue dans un grand bol et mélangez bien jusqu'à ce que vous ne voyiez plus la maïs.
Placez votre rhubarbe aussi uniformément que possible sur la pâte et pliez la pâte autour du fruit.
Saupoudrer un peu de sucre de canne sur la croûte et mettre le gâteau pendant 45 minutes dans le four à 185 ° C.
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