Lasagne de potiron avec de la ricotta, de la blette à carde et de la pancetta

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1h30

Niveau supérieur

En plus de Feelgood Food, cette lasagne est une vraie bombe gustative. Remplacez les feuilles de lasagnes classiques par des tranches de citrouille. Découvrez la recette ici!

En plus de Feelgood Food, cette lasagne est une vraie bombe gustative. Remplacez les feuilles de lasagnes classiques par des tranches de citrouille. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Sauce de coupe de tomates:
300 g de bette à carde
1 oignon
2 orteils Look
1 cuillère à soupe d'huile d'olive + bouton de beurre
1 cuillère à soupe de feuilles de sauge finement hachées + supplément pour le dessus
1 TL Muscatout
1 kl de poudre de curry
250 g de tomates séchées sur soleil doux finement hachés
290 ml de passata
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Ricotta Mix:
250 G Ricotta
1 œuf
Six de 1 citroen
Tabac à priser

160 g fines tranches de pancetta
250 g de mozzarella
75 G EMENTAL Graastt
600 à 700 g de muscade pelée coupé en tranches très fines

Sauce de coupe de tomates:
300 g de bette à carde
1 oignon
2 orteils Look
1 cuillère à soupe d'huile d'olive + bouton de beurre
1 cuillère à soupe de feuilles de sauge finement hachées + supplément pour le dessus
1 TL Muscatout
1 kl de poudre de curry
250 g de tomates séchées sur soleil doux finement hachés
290 ml de passata
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Ricotta Mix:
250 G Ricotta
1 œuf
Six de 1 citroen
Tabac à priser

160 g fines tranches de pancetta
250 g de mozzarella
75 G EMENTAL Graastt
600 à 700 g de muscade pelée coupé en tranches très fines

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180 °.

Ouvrez la pancetta sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes dans le four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Placer sur du papier de cuisine.

Faites frire l'oignon finement haché, la sauge et l'ail dans l'huile et le beurre bien brun.

Ajouter la bette à bec hachée, laisser vers le haut et ajouter des passata et des tomates séchées au soleil.

Assaisonner de sel et de poivre, de muscade, de poudre de curry et de vinaigre balsamique, laissez mijoter 5 minutes.

Mélanger tous les ingrédients du mélange de ricotta entre eux.

Maintenant, faites des couches de tranches de citrouille pelées, de la sauce tomate à la bec-tomate, de la ricotta avec de la pancetta, terminez avec une sauce tomate à bette à carde, mettez la mozzarella en tranches.

Massez d'abord le sage part avec de l'huile afin qu'ils cuisent bien et les placent dessus.

Cuire au moins une heure, de sorte que les tranches de citrouille sont douces et que vous avez une belle croûte brune.

Faites le test avec une brochette pour voir si la citrouille est cuite.

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