Pâtes à tartiner : Beurre d’amandes, houmous de pois chiches, pâte au speculoos

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3-15 minutes

Beurre d'amande fait maison, houmous de pois chiches à l'épreuve des enfants et version adulte, pâtes en pain d'épice saines. #backtoschool

Beurre d'amande fait maison, houmous de pois chiches à l'épreuve des enfants et version adulte, pâtes en pain d'épice saines. #backtoschool
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Beurre d'amandes maison
400 g d'amandes pelées grillées

Houmous aux pois chiches à l'épreuve des enfants
1 boîte de pois chiches
2 cuillères à soupe de beurre d'amande
6 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
jus de 2 citrons
une pincée de sel
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café d'agave

Tartinade saine de spéculoos
150 g de beurre d'amande
1 cuillère à soupe d'épices pour spéculoos
1 cuillère à soupe d'agave
5 cuillères à soupe de lait

400 g d'amandes pelées grillées

1 boîte de pois chiches
2 cuillères à soupe de beurre d'amande
6 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
jus de 2 citrons
une pincée de sel
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café d'agave

150 g de beurre d'amande
1 cuillère à soupe d'épices pour spéculoos
1 cuillère à soupe d'agave
5 cuillères à soupe de lait

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Beurre d'amandes maison : Hachez les amandes pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient lisses, en les grattant de temps en temps. Conserver dans un bocal au réfrigérateur.

Houmous de pois chiches à l'épreuve des enfants : Mélangez tous les ingrédients dans le mixeur pendant 3 minutes, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Conserver au réfrigérateur dans un récipient fermé. Servir avec des morceaux de carottes, de céleri ou de pomme…

Pâte à tartiner saine au spéculoos : Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse, en ajoutant éventuellement plus de lait si vous souhaitez qu'elle soit plus liquide. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.

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