Bitterballen

Favoris

4: 145

Aussi ce fan de Bitterballen? Si vous les faites vous-même, vous savez ce qui a été retourné. Avec une sauce maison, c'est vraiment en profite!

Aussi ce fan de Bitterballen? Si vous les faites vous-même, vous savez ce qui a été retourné. Avec une sauce maison, c'est vraiment en profite!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

800 g de viande de soupe (peut-être avec la jambe)
2 oignons
4 gousses
Pezo
2 Laurier part
1 brin de thym
3 racines
2 tiges de céleri

800 g de viande de soupe (peut-être avec la jambe)
2 oignons
4 gousses
Pezo
2 Laurier part
1 brin de thym
3 racines
2 tiges de céleri

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placer la viande dans un bol.

Perce 4 gousses dans un oignon et ajouter l'oignon dans le bol.

Ajouter les herbes, le céleri, la carotte, le poivre et le sel.

Mettez les ingrédients dans l'eau.

Laisser mijoter 2 heures avec le couvercle dessus.

Retirer les légumes et retirer la viande.

Déjà courir 250 ml de bouillon - de cette façon, vous ramassez à peine la graisse - et mettez le bouillon dans une tasse à mesurer

Si nécessaire, retirez les draps et les jambes, afin qu'il vous reste de viande.

Hacher finement la viande.

Pendant ce temps, trempez 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.