Pâté de foie facile de ma mémé

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1h50

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Faites un patré de foie crémeux et traditionnel selon la recette de Méme Elodie. Parfait pour 6 personnes, avec un goût riche et prononcé!

Faites un patré de foie crémeux et traditionnel selon la recette de Méme Elodie. Parfait pour 6 personnes, avec un goût riche et prononcé!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

600 g de porc foie 300 g de bacon ½ bloc de bouillon de poulet bouton beurre 2 dire de la farine 200 ml pièce 2 œufs poivron sali

600 g de porc foie 300 g de bacon ½ bloc de bouillon de poulet bouton beurre 2 dire de la farine 200 ml pièce 2 œufs poivron sali

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire le foie de porc avec le bacon et le bouillon de poulet.

Gardez le jus de cuisson.

Faire fondre un bouton de beurre dans une casserole et ajouter la farine et 150 ml de jus de cuisson du foie et du bacon. Laisser le feu jusqu'à ce qu'il s'agisse d'une sauce lisse, puis de terminer avec la crème. Laisser refroidir.

Laissez le four se préchauffer à 170 ° C.

Broyer finement le foie et le bacon à travers le moulin. Ensuite, mélangez-les avec les œufs, les herbes et les échalotes dans un grand bol.

Ajouter la sauce et remuer tout ensemble. Versez ensuite le mélange dans le moulin et laissez-le tourner vers une masse crémeuse.

Étalez un grand bol avec du beurre et ajoutez la masse de viande jusqu'à ce que l'échelle soit pleine.

Cuire la tarte pendant une heure et demie au bain-marie dans le four.

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