Moustaches au chocolat – sablés au chocolat

Favoris

30 minutes

Les cookies sont toujours une bonne idée, je sais avec certitude que les papas trouveront ces moustaches maison folles!

Les cookies sont toujours une bonne idée, je sais avec certitude que les papas trouveront ces moustaches maison folles!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Pâte à cookie:
220 gr. beurre (à température ambiante)
90 Gr. pauvre
270 Gr. fleur
1 protéine (à partir d'un gros œuf)
1 chaussette de vanille

400 gr. Chocolat noir, fondu au bain marie
bâtons de sucette résistants au four

Pâte à cookie:
220 gr. beurre (à température ambiante)
90 Gr. pauvre
270 Gr. fleur
1 protéine (à partir d'un gros œuf)
1 chaussette de vanille

400 gr. Chocolat noir, fondu au bain marie
bâtons de sucette résistants au four

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre le beurre aéré et blanc avec le sucre et l'énergie de vanille. (est possible avec le batteur ou le mélangeur)

Incorporer alternativement la moitié de la protéine et la farine et battez fermement sous l'autre.

Ajouter le reste des blancs d'oeufs et la farine et continuer à une masse homogène.

Mettez dans une poche à pipe avec une buse dentée, une plaque à pâtisserie doublée avec du papier sulfurisé, vaporisez une pâte sur le papier, placez un bâton sur le dessus et vaporisez une moustache dessus, continuez avec le reste de la pâte.

Cuire au four pendant 15 minutes à 190 °.

Laisser refroidir et rester à travers le chocolat fondu, si nécessaire, décorer avec des paillettes.

Mettez au réfrigérateur pour que le chocolat puisse se mettre.

Social

Make eat share tag