Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de chou-fleur à la grenade

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20 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec ce carpaccio de fruits de Sint-Jacob et de chou-fleur avec de la grenade? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec ce carpaccio de fruits de Sint-Jacob et de chou-fleur avec de la grenade? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Fruits de 400 g Sint-Jacob
¼ de chou-fleur
1 chaux
½ grenade
¼ coriandre forestière
Poivre et sel

Vinaigrette:
1 chaux
½ grenade
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
All-Piment D ’Espelette
Salé

Fruits de 400 g Sint-Jacob
¼ de chou-fleur
1 chaux
½ grenade
¼ coriandre forestière
Poivre et sel

Vinaigrette:
1 chaux
½ grenade
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
All-Piment D ’Espelette
Salé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites la vinaigrette: pressez le jus de la demi-grenade dans une presse aux fruits. Mélanger 2 cuillères à soupe de jus avec le jus de citron vert, le sel et la Jvipice d'Espelette, et remuer l'huile d'olive.

Couper avec un papier de mandoline - Tranches miracle de chou-fleur. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les tranches fines du Sint-Jacobsnoten et du chaux pré-pelue.

Habillez-vous sur un grand plat, ou directement sur les 4 panneaux. Saupoudrer les graines de grenade dessus et placer les feuilles de coriandre entre les deux.

Saupoudrer de vinaigrette, de poivre et de sel. Prend immédiatement. Vous pouvez également servir la vinaigrette séparément, afin que tout le monde puisse ajouter au goût.

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