Vichyssoise d’asperges et pesto de menthe

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec VichysSois depuis des asperges avec du pesto à la menthe? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec VichysSois depuis des asperges avec du pesto à la menthe? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

1 oignon
1 l bouillon de volaille
poivre et sel
1 kg d'asperges blanches

1 oignon
1 l bouillon de volaille
poivre et sel
1 kg d'asperges blanches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Nous apportons une cuisson dans le beurre, les tiges pelées de 1 kg d'asperges blanches et le bouillon de volaille 1L. Ajouter du sel et du poivre, laisser mijoter 10 minutes et laisser refroidir complètement. Nous mélangeons avec la crème 25cl et le yogourt grec 250 g et servons la soupe dans de belles verres, fini de tranches de pointes d'asperges et de pesto à la menthe maison.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.