Battez le beurre, le sucre, le vanillaire et reniflez bien le sel avec un mélangeur à main ou un robot de cuisine. Ajoutez maintenant progressivement une partie des œufs et de la farine, mélangez fermement. Répétez jusqu'à ce que tous les farines et les œufs soient complètement mélangés.
Réchauffez votre four pendant 175 °. Graissez votre moule à gâteau et fleurissez-le. Versez la pâte dans le moule, étalez-la en douceur.
Cuire 1 heure à 175 °. Mettez le test avec un bâton Sate, perce au milieu du gâteau, quand il sort sec, il est prêt, sinon vous le laissez cuire un moment. Laisser refroidir, battre le moule à gâteau pendant un certain temps pour qu'il se détache, retirer et laisser refroidir sur la grille. Conserver dans un récipient fermé ou dans un réfrigérateur les jours chauds.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.