Porter la moitié de la crème à l'ébullition. Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Laisser reposer 2 minutes et mélanger. Laisser refroidir.
Émiettez les Oreos © Fine et mélangez-les soigneusement avec le beurre. Appuyez bien sur cette préparation au fond d'un papier sulfurisé recouvert de papier sulfurisé de 18 cm de diamètre.
Battez le reste du lobbig de la pièce. Mélanger avec le chocolat fondu puis remuer sous les protéines, que vous avez battu avec le sel à la mousse robuste. Verser dans la boulangerie, lissez la surface et laissez-la régler au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Faire fondre le chocolat blanc et mettez-le dans une poche à pipe ou dans un cône en papier. Disposez les Mikados © sur un plat de service recouvert de papier sulfurisé. Pruchez la ligne de chocolat sur les Mikados © pour enfin former un arbre de Noël. Terminez avec le poivre rose et laissez-le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Deiminez le gâteau et dépoussiérez-les de cacao. Terminez-les avec quelques pins et du sucre de fleur et ajoutez le reste séparément.
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