Toast complet à l’avocat et au saumon, asperges et oeuf mollet

Favoris

20 minutes

Facile

Asperges pour la victoire! Avec une vinaigrette à l'aneth fraîche, ce magnifique plateau est debout comme ça! Découvrez la recette complète ici

Asperges pour la victoire! Avec une vinaigrette à l'aneth fraîche, ce magnifique plateau est debout comme ça! Découvrez la recette complète ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

8 coupes de graisses de pain entier
8 asperges blanches épaisses
16 asperges vertes
2 avocats
1 citron
10 radis coupés en tranches
4 tranches de saumon fumé
4 œufs

Vinaigrette:
4 cuillères à soupe de yaourt grec
2 cuillères à soupe d'eau
1 aneth osseux
poivre
pincer
jus de ½ citron
1 échalote
1 kl moutarde
1 oignon rouge en tranches

8 coupes de graisses de pain entier
8 asperges blanches épaisses
16 asperges vertes
2 avocats
1 citron
10 radis coupés en tranches
4 tranches de saumon fumé
4 œufs

Vinaigrette:
4 cuillères à soupe de yaourt grec
2 cuillères à soupe d'eau
1 aneth osseux
poivre
pincer
jus de ½ citron
1 échalote
1 kl moutarde
1 oignon rouge en tranches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez les asperges blanches, commencez à 2 cm sous la tasse pour décoller, tout autour, coupez les extrémités.

Cuire-les pendant 5 minutes dans l'eau bouillante.

Lavez les asperges vertes et coupez les extrémités.

Faites-les cuire dans un grand pot d'eau bouillante et une pincée de sel pendant 3 minutes.

Placez-les tous les deux sur une serviette propre.

Écraser les avocats avec le jus de citron.

Viningette: hachez finement l'aneth, gardez quelques brindilles comme finition.

Mélanger avec tous les autres ingrédients.

Faites cuire les œufs pendant 5 minutes, actualisez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en deux, mettez-les avec un tranchant.

Toast le pain.

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