Stoemp d’épinards avec une cotelette de porc

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30 minutes

Facile

Purée d'épinards et chef de porc. C'est vraiment un classique belge!

Purée d'épinards et chef de porc. C'est vraiment un classique belge!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 côtelettes de porc à température ambiante
Buffre de morceaux pour cuire
Poivre et sel
250 ml de bouillon de bœuf pour la sauce

Stoemp:
1 kg de desserrer les pommes de terre
500 g d'épinards lavés
125 g de beurre
Poivre et sel
250 ml de chambre
Noix de muscade

4 côtelettes de porc à température ambiante
Buffre de morceaux pour cuire
Poivre et sel
250 ml de bouillon de bœuf pour la sauce

Stoemp:
1 kg de desserrer les pommes de terre
500 g d'épinards lavés
125 g de beurre
Poivre et sel
250 ml de chambre
Noix de muscade

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur.

Pendant ce temps, faites frire les épinards dans un morceau de beurre.

Ajouter les épinards avec le reste du beurre dans les pommes de terre, assaisonner et ajouter de la crème.

Mettez une poêle sur le feu, laissez un morceau de beurre fondre dedans.

Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et les faire frire bien brun doré de chaque côté.

Baissez le feu et cuire au four pendant 5 minutes.

Versez de temps en temps avec le beurre moussant.

Retirer la viande de la casserole, verser du beurre dans un bol et deglac avec du bouillon de bœuf.

Réduisez, terminez avec du beurre et assaisonnez.

Et maintenant, tous font des fosses dans le stoemp et la sauce de toute façon !?

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