Rolls Heps gratités avec céleri, sauce au fromage de pomme de terre

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1h

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Hespen roule avec une incroyable sauce au fromage de pomme de terre. Le céleri est agréable et sucré et s'intègre parfaitement dans ce plat de four, super facile

Hespen roule avec une incroyable sauce au fromage de pomme de terre. Le céleri est agréable et sucré et s'intègre parfaitement dans ce plat de four, super facile
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 os céleri vert
8 tranches de jambon ou (pour la version végétarienne) 1 tige de poireau

Sauce de pomme de terre
150 g de fromage au gruyère moulu
1 kg de pommes de terre fleures
450 ml de lait chaud
1 cuillère à soupe de beurre
Muscat sur le sel de poivre

2 os céleri vert
8 tranches de jambon ou (pour la version végétarienne) 1 tige de poireau

Sauce de pomme de terre
150 g de fromage au gruyère moulu
1 kg de pommes de terre fleures
450 ml de lait chaud
1 cuillère à soupe de beurre
Muscat sur le sel de poivre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler les pommes de terre, bouillir ou vapeur avec une pincée de sel, égoutter.

Coupez le fond du céleri, cueillez les feuilles, gardez simplement les branches, lavez bien et épluchez le côté supérieur avec un éplucheur jusqu'à ce que les fils soient éteints.

Coupez-les en morceaux égaux aussi longtemps qu'un souche de chicorée.

Caquarez-les pendant 5 minutes, séchez.

Divisez-les sur les 8 tranches de jambon, roulez et divisez en un plat de cuisson.

Le faites-vous sans le jambon? Ensuite, coupez un poireau lavé complètement dans le sens de la longueur, cuisez à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et roulez ces cordes autour du céleri.

Ne les mettez pas trop courts pour qu'il y ait encore beaucoup de sauce de pomme de terre entre les deux.

Mélanger les pommes de terre avec le lait, le beurre, le poivre, le sel et le tabac à priser avec un mélangeur à main, ajouter la moitié du fromage, vous devez obtenir une purée assez en marche.

Verser sur les rouleaux HEPS, saupoudrez le reste du fromage dessus et gratine 25 "à 210 °.

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