Pâte de sable à la vanille: mélanger tous les ingrédients de la pâte de sable brièvement dans un robot de cuisine en forme de balle.
Verser sur une surface de travail, mélanger rapidement la farine et former deux boules plates.
Envelopper dans une pellicule plastique. Gardez l'un dans le congélateur pour une utilisation ultérieure et l'autre dans le réfrigérateur pour se raidir pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 175 ° C.
Déroulez la pâte de sable à une épaisseur de 3 à 4 mm. Utilisez de la farine ou de la place entre deux feuilles de papier de cuisson. Graisser les boîtes de cuisson et les fleurir. Couper les cercles de la pâte, légèrement plus grands que les moules, et appuyez bien dans les coins. Roulez le moule à pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie pour éliminer l'excès de pâte. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et laisser refroidir.
Le caillé de citron: pour le caillé de citron, faites tous les ingrédients avec la moitié du beurre dans une poêle en acier haute avec un fond épais. Porter la masse à ébullition tout en remuant. Si des formes de soufflage épaisses, remuer une minute de plus de plus, puis ajouter l'autre moitié du beurre.
Mettez le mélange à travers un tamis dans un bol à mélanger et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir et laisser reposer pendant au moins 6 heures (ou une nuit).
Remplissez les sols sablonneux refroidis avec de la crème de citron, lissez.
La meringue: pour la meringue, rassemblez la protéine et le sucre fin dans un bol démoli et battez fermement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Tamisez le sucre en poudre dessus et mélangez-le doucement.
Mettez la meringue dans une poche à douille. Vaporisez des points sur les gâteaux et brûlez avec un brûleur Bunsen.
Travaillez éventuellement avec une fine tranche de citron.
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