Sucettes givrées à la rhubarbe, fraise et yaourt

Favoris

Congeler de 10 minutes / 1 nuit

Facile

Voulez-vous commencer avec des poupées de petit-déjeuner de yogourt de fraises de Rhubarbe? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des poupées de petit-déjeuner de yogourt de fraises de Rhubarbe? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6 pièces

250 fraises
250 g rhubarbe
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
200 g de yaourt à la noix de coco

3 cuillères à soupe de farine d'avoine rôtie

250 fraises
250 g rhubarbe
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
200 g de yaourt à la noix de coco

3 cuillères à soupe de farine d'avoine rôtie

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la rhubarbe et la fraise en morceaux avec le sirop d'agave dans une casserole.

Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une compote, laissez refroidir. Le mélange n'est pas nécessaire.

Remplissez les moules de glace avec la compote et le yaourt, poussez la farine d'avoine dedans.

Laissez-le pour 1 nuit dans le congélateur. Économisez Frozen dans le congélateur.

Social

Make eat share tag