Mousse au chocolat

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1 heure Rigdicine - 30 minutes

Facile

Mousse au chocolat! Un verre rempli de bonheur au chocolat purement crémeux. Découvrez la recette complète ici.

Mousse au chocolat! Un verre rempli de bonheur au chocolat purement crémeux. Découvrez la recette complète ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

300 g de crème fouettée froide
150 g de chocolat noir min 70% de cacao
2 cuillères à soupe de miel
3 gros œufs
Pincer

Poudre de cacao pour finir

300 g de crème fouettée froide
150 g de chocolat noir min 70% de cacao
2 cuillères à soupe de miel
3 gros œufs
Pincer

Poudre de cacao pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le chocolat au bain marie, laissez-le refroidir. Le chocolat ne devrait certainement pas être trop chaud, mais pas trop froid.

Battez le hall de crème fouettée.

Battez les jaunes avec le miel et remuez-le sous le chocolat fondu.

Dans ce mélange, remuer la crème fouettée 2 fois.

Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et mélanger soigneusement sous les autres jusqu'à une masse homogène.

Divisez la mousse au chocolat en verres et laissez-le régler moins 1U dans le réfrigérateur.

Terminez avec de la poudre de cacao.

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