Salade de poisson sans mayo :)

Favoris

40 minutes

Facile

Salade de poisson bénie sur le pain. Aussi délicieux comme une trempette avec, par exemple, des bâtons de céleri, la chicorée, ...

Salade de poisson bénie sur le pain. Aussi délicieux comme une trempette avec, par exemple, des bâtons de céleri, la chicorée, ...
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

650 g de poisson blanc sans peau ni os
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
250 g yaourt grec complet
2 œufs durs
½ oignon doux
¼ de concombre
150 g crevettes à la main

650 g de poisson blanc sans peau ni os
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
250 g yaourt grec complet
2 œufs durs
½ oignon doux
¼ de concombre
150 g crevettes à la main

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre, placez-les sur un papier d'aluminium et saupoudrez d'huile d'olive et de vin blanc. Pliez le papier d'aluminium complètement sur un papillot et laissez le poisson cuire 15 minutes dans un four à 200 ° C. Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Écrasez finement les œufs durs avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Peler le concombre et le râper dans un bol. Pressez le jus du concombre. Hacher finement l'oignon et mélanger maintenant tout sous les uns des autres.

La salade de poisson est prête à être lubrifiée!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.