Soupe au cerfeuil avec des eyeballs terrifiantes

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30 minutes

Facile

Une soupe merveilleusement classique, mais pour Halloween, nous le soutenons en remplaçant les balles par de la mozzarella et en lui faisant des yeux effrayants.

Une soupe merveilleusement classique, mais pour Halloween, nous le soutenons en remplaçant les balles par de la mozzarella et en lui faisant des yeux effrayants.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 beurre klont
2 gros oignon
½ céleri
2 morceaux de poireau
Branche Tijm
1 cerfil osé épais (peut également geler)
Boutage de poulet 2 L
1 libérer la pomme de terre pour la liaison
Poivre et sel

Coules d'air:
Petites bosses de mozarella
1 jeune carotte violette mince
Œufs de poisson noir, ou un morceau d'olive noir, ou un coiffeur. ..
Poste de pièce possible

1 beurre klont
2 gros oignon
½ céleri
2 morceaux de poireau
Branche Tijm
1 cerfil osé épais (peut également geler)
Boutage de poulet 2 L
1 libérer la pomme de terre pour la liaison
Poivre et sel

Coules d'air:
Petites bosses de mozarella
1 jeune carotte violette mince
Œufs de poisson noir, ou un morceau d'olive noir, ou un coiffeur. ..
Poste de pièce possible

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler et hacher les oignons et laisser monter dans le beurre dans une grande casserole.

Lavez le poireau et le céleri, hachez et ajoutez avec la pomme de terre pelée et coupez en morceaux et le brin de thym.

Cuire tout comme bien pendant quelques minutes.

Déglayer avec le bouillon de poulet, si vous aimez une soupe plus épaisse, vous commencez à ajouter avec 1,5 L, une fois mélangé, vous pouvez ajouter de l'eau supplémentaire comme vous le souhaitez. Vous pouvez également omettre la pomme de terre si vous n'êtes pas un fan, il s'agit principalement d'épaissir la soupe.

Laissez tout laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient doux, mélangez tout pour la première fois.

Ajouter les cultures et égoutter les cerfles et mélanger à nouveau, goûter et assaisonner avec du sel et du poivre.

Mon mémé a toujours ajouté une touche de crème pour éliminer la légère amertume de la cervil, j'aime toujours ça. 🙂

Pour le toucher d'Halloween:

Cuillère une cuillère dans une plaque profonde à la table, afin que vous n'ayez plus à déplacer l'assiette, y mettez quelques boules de mozzarella.

Coupez les tranches minces de la carotte lavée et placez sur la tranche de carotte quelques œufs de poisson.

Là, vous avez les globes oculaires effrayants, je vois que je vois ce que vous ne voyez pas grrrrrr!

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