Peler et hacher les oignons et laisser monter dans le beurre dans une grande casserole.
Lavez le poireau et le céleri, hachez et ajoutez avec la pomme de terre pelée et coupez en morceaux et le brin de thym.
Cuire tout comme bien pendant quelques minutes.
Déglayer avec le bouillon de poulet, si vous aimez une soupe plus épaisse, vous commencez à ajouter avec 1,5 L, une fois mélangé, vous pouvez ajouter de l'eau supplémentaire comme vous le souhaitez. Vous pouvez également omettre la pomme de terre si vous n'êtes pas un fan, il s'agit principalement d'épaissir la soupe.
Laissez tout laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient doux, mélangez tout pour la première fois.
Ajouter les cultures et égoutter les cerfles et mélanger à nouveau, goûter et assaisonner avec du sel et du poivre.
Mon mémé a toujours ajouté une touche de crème pour éliminer la légère amertume de la cervil, j'aime toujours ça. 🙂
Pour le toucher d'Halloween:
Cuillère une cuillère dans une plaque profonde à la table, afin que vous n'ayez plus à déplacer l'assiette, y mettez quelques boules de mozzarella.
Coupez les tranches minces de la carotte lavée et placez sur la tranche de carotte quelques œufs de poisson.
Là, vous avez les globes oculaires effrayants, je vois que je vois ce que vous ne voyez pas grrrrrr!
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