Mini pains saucisse « veggie & meat »

Favoris

1h10

Moyen

Voulez-vous commencer avec Mini Sausage Rolls 'Veggie & Meat'? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2x24 pièces

Pour la version "Veggie":
300 g de patates douces
1 œuf
½ oignon
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de parmigiano râpé
1 kl moutarde
4 brins de persil en feuilles
2 kl Sateruiden
1 Curry KL réglé
1 poudre Kkin réglée
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de chapelure

Pour la version "viande":
250 g de viande de boeuf et de porc haché sans herbes
1 œuf
½ oignon
1 pâte feuilletée
1 kl moutarde
2 kl Sateruiden
4 brins de persil en feuilles
Poivre et sel

Pour garniture:
Petits cornichons, oignons sur vinaigre et moutarde

Pour la version "Veggie":
300 g de patates douces
1 œuf
½ oignon
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de parmigiano râpé
1 kl moutarde
4 brins de persil en feuilles
2 kl Sateruiden
1 Curry KL réglé
1 poudre Kkin réglée
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Poivre et sel
2 cuillères à soupe de chapelure

Pour la version "viande":
250 g de viande de boeuf et de porc haché sans herbes
1 œuf
½ oignon
1 pâte feuilletée
1 kl moutarde
2 kl Sateruiden
4 brins de persil en feuilles
Poivre et sel

Pour garniture:
Petits cornichons, oignons sur vinaigre et moutarde

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Capeur à cuire les patates douces pendant ± 20 minutes: elles doivent devenir très douces. Laissez-les refroidir, épluchez-les et écrasez la chair. Ajouter l'oignon finement haché, ainsi que toutes les herbes, le persil haché des feuilles, la moutarde, la chapelure, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 185 ° C. Coupez la pâte feuilletée en 2 rectangles de 11 cm de largeur; Ne retirez pas le papier sulfurisé. Disposez la moitié de la préparation au milieu de chaque rectangle, sous la forme d'une longue saucisse. Pliez les côtés de la pâte sur la saucisse et appuyez sur les bords pour les attacher; Faire les extrémités correctes. Coupez le côté convexe des rouleaux de saucisse ± tous les 2 cm avec des ciseaux. Tournez les 2 pièces 1 pièce à chaque fois de l'autre côté, afin qu'elles soient ridées. Tournez-les un par un, sans les desserrer, avec le côté du remplissage. Étalez-les avec un œuf battu, puis saupoudrez de sésame et de parmigiano.

Mélanger la viande, le persil finement haché, l'oignon finement haché, les épices saties, la moutarde, le sel et le poivre. Suivez toutes les étapes de la version Veggie, mais sans sésame et parmigiano.

Cuire le tout pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré au four et servir chaud, avec des cornichons, des oignons et de la moutarde.

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