Préchauffer le four à 180 ° C. Brossez bien les légumes, mais ne les épluchez pas. Coupez-les dans le sens de la longueur et placez-les les uns des autres, et non les uns sur les autres, couverts sur une assiette de four avec du papier sulfurisé où vous appuyez la moitié des herbes fraîches: le thym, le romarin, l'origan, les orteils d'ail non pelés et 2-coupes pressés entre les légumes. Ajoutez ensuite l'huile d'olive. Griller pendant 1 heure.
Préparez l'émulsion: Mettez le lait, l'eau, les cubes d'origine, le thym et la feuille de baie dans une grande poêle. Ajoutez du parmesan en tranches grossièrement en tranches et réchauffez-vous doucement. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Ajoutez surtout les croûtes du fromage, c'est-à-dire de vraies bombes au goût.
Assaisonner les filets brillants avec du sel et du poivre du côté coloré du poisson. Pliez les filets brillants en 3, saupoudrez d'huile d'olive. Pour obtenir de beaux forfaits carrés, faites 2 encoches dans chaque filet avec un couteau où vous allez les plier. Placez-les dans le four avec les légumes et comptez pendant environ 8 minutes à la cuisson. Divisez bien les poissons et légumes sur les assiettes.
Avant de mélanger l'émulsion, retirez d'abord la feuille de baie et le thym. Ajouter le beurre dans les cubes et mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une sauce légèrement moussante. Juste avant de s'habiller, mélanger et ramasser de la sauce sur les filets brillants et les légumes grillés. Décorez avec des brins de thym.
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