Bouchée de pâte feuilletée avec du saumon, épinards et mascarpone

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30 minutes

Facile

Un mélange crémeux de saumon rouge et d'épinards, festif supplémentaire avec du mascarpone et des girollekes dans un ensemble léger croustillant. Découvrez la recette!

Un mélange crémeux de saumon rouge et d'épinards, festif supplémentaire avec du mascarpone et des girollekes dans un ensemble léger croustillant. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 tartes à pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de beurre
1 orteil look
150 g girolles, brossé
100 g bébé épinards
1 boîte de saumon rouge
125 g mascarpone
100 ml de chambre
Poivre noir
Pincer
1 citron

4 tartes à pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de beurre
1 orteil look
150 g girolles, brossé
100 g bébé épinards
1 boîte de saumon rouge
125 g mascarpone
100 ml de chambre
Poivre noir
Pincer
1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les Girins en morceaux reconnaissables et faites frire dans un bouton de beurre, assaisonnez de sel et poivre et râpez l'ail, laissez-le cuire un certain temps, ajoutez les épinards. Gardez quelques feuilles séparées pour la décoration. Mélanger le mascarpone et la crème, laissez-le bouillir pendant un certain temps et enfin mélanger le saumon égoutté, goûter et assaisonner de sel et de poivre. Si nécessaire, terminez avec un petit sixième de Citroen.

Une demi-heure avant de vouloir servir; Coupez les couvercles des pâtisseries feuillets, les réchauffer pendant cinq minutes dans un four préchauffé à 180 °.

Chauffer à nouveau le mélange de saumon et diviser les pass et mettre le chapeau dessus. Terminez avec les feuilles d'épinards.

Mettez-les sur un plateau chaleureux décoré festif et servez immédiatement.

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