Petites soupes de butternut à la tartufata et aux noisettes

Favoris

45 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec ce Buttern Tut avec Tartufata et Hazelnuts? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 parties

250 g chair de la citrouille musquée
2 carottes
½ oignon doux
3 cuillères à soupe de noisettes rôties
1 cuillère à soupe de crème sure
2 Bolle El Philadelphie Original
7,5 DL Boutage de légumes
20 g de beurre
1 pot de tartufata (80 g)
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 gousse d'ail
1 Curry KL réglé
Poivre et sel

250 g chair de la citrouille musquée
2 carottes
½ oignon doux
3 cuillères à soupe de noisettes rôties
1 cuillère à soupe de crème sure
2 Bolle El Philadelphie Original
7,5 DL Boutage de légumes
20 g de beurre
1 pot de tartufata (80 g)
1 cuillère à soupe de tomate concentré
1 gousse d'ail
1 Curry KL réglé
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Faites-les frire pendant 5 minutes dans un ragoût avec le beurre fondu. Saupoudrer de curry; Mélanger pendant 1 minute, puis ajouter le butternut en cubes, ainsi que les carottes en tranches. Faites frire 5 minutes et ajoutez le concentré de tomate et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes. Laisser reposer 10 minutes et mélanger bien; Saison plus loin.

Mélanger la Philadelphie, la crème sure et la tartufata. Hacher grossièrement les noisettes.

Versez la soupe en petites tasses; Terminez-les avec la crème Tartufata et les noisettes. Servir chaud.

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