Mitraillette deluxe, crispy pork, sauce Maison & Whisky-soda

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40 minutes

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Voulez-vous commencer avec Mitrallette Deluxe, Crispy Pork, Sauce Maison et Whisky-Soda? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

1 baguette
1 morceau de beurre + grande bande d'huile d'arachide pour cuire
4 économies de porcs
Poivre et sel
3 plats avec des protéines, de la farine et du panko
2 tapis cressonnette, lavé
4 gros cornichons sucrés et aigres en tranches

Sauce Maison:
Mayonnaise:
1 œuf, 1 cuillère à soupe de moutarde, poivre noir Tellichéry, sel
Sève de 1 citroen, 250 huile d'arachide
Mélanger et mélanger dans une tasse à haute mesure du sol

Ajouter à cela:
1 grande échalote, finement coupée
5 El Harissa (frais maison), recette sur le site Web
1 petite pomme rouge râpée
1 kl de poudre de curry
2 Toe Look râpé
sel gemme
1 tl agave si vous le voulez un peu plus doux

4-5 grandes frites Patients de déchargement
Chaudière Friet avec Ossevet

1 baguette
1 morceau de beurre + grande bande d'huile d'arachide pour cuire
4 économies de porcs
Poivre et sel
3 plats avec des protéines, de la farine et du panko
2 tapis cressonnette, lavé
4 gros cornichons sucrés et aigres en tranches

Sauce Maison:
Mayonnaise:
1 œuf, 1 cuillère à soupe de moutarde, poivre noir Tellichéry, sel
Sève de 1 citroen, 250 huile d'arachide
Mélanger et mélanger dans une tasse à haute mesure du sol

Ajouter à cela:
1 grande échalote, finement coupée
5 El Harissa (frais maison), recette sur le site Web
1 petite pomme rouge râpée
1 kl de poudre de curry
2 Toe Look râpé
sel gemme
1 tl agave si vous le voulez un peu plus doux

4-5 grandes frites Patients de déchargement
Chaudière Friet avec Ossevet

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez les pommes de terre.

Couper les frites avec de la peau, rincer et sécher.

Cuire-les pendant 150 ° jusqu'à ce que ce soit fait.

Cuire le cuire croustillant à 180 °.

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce entre eux.

Assaisonner la viande avec du sel et du poivre, battre un peu à plat si nécessaire.

Bread It, d'abord en farine, puis en protéines et terminez avec Panko.

Cuire dans une généreuse soupçon d'huile et un morceau de beurre des deux côtés.

Laissez-le cuire doucement jusqu'à ce que la viande soit croustillante et terminée, tournez régulièrement, ajoutez de l'huile si nécessaire.

Coupez une baguette en deux. Étalez avec de la sauce, mettez la creschette et les tranches de cornichon sur le dessus. Divisez le porc croustillant et les frites entre les deux.

Mettre un gros bakkes 🙂 🙂

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